Мама

Моя старенькая, дряхленькая мама
Очень вредная,капризная порой
И со мною что бы в жизни не случалось
За меня всегда  она горой

Эти руки были сильными когда-то
А лицо красивым, без морщин
И волос копна густого меда
Часто раньше замечала взгляд мужчин

Времени дорога не жалеет
Волосы давно седые у тебя
А глаза такие-же родные
Голос твой ругается любя

Только ты и пожалеешь,спросишь
Деньги есть ли,что с тобой да как
Пусть подольше длится твоя осень
Бога я прошу,не подавай ей знак

10.07.2015


Рецензии