Я сожгла мосты, нет пути назад...

Я сожгла мосты, нет пути назад,
Белые цветы — вновь дорога в ад!
Имя мое забудь, меня уже не вернуть,
Я позабыла все, у меня свой путь!

Были встречи наши как пух с тополей -
Также легки, милы, грациозны...
Только пух улетает, да и ты не болей,
Я не останусь, не моли слёзно...

В моем сердце другой, для тебя места нет,
Все прошло как вода сквозь пальцы!
Я — лучистое солнышко, юный рассвет!
И вернуть меня не пытайся!

Хватит! Встречам положен конец!
Желаю счастья тебе и удачи!
Стук сердец, звон бокалов, сиянье колец...
Но невеста не я... Не сомневайся!

12.08.2009г.
12:00


Рецензии