ЛоЛо

Охмуряешь цепким взглядом,
ВосхиТительной фигурой!
Многое не позволяешь,
Тайну бережёшь для Друга!
Не стесняешься, словами,
Нет желания тормозить!
Белокурая косичка,
Завлекательно манит! (СВ(к))


Рецензии