Узелок любви

В облаке волос
Я твоем тону.
Миллионы звезд
Для тебя зажгу.
Хочешь, улетим,
Хочешь навсегда!
У нас будет сын
Похожий на тебя.

Утро взорвалось
Пурпурным рассветом.
Я Ромео твой.
Ты моя джульетта!
Ночь связала нас,
Узелком любви.
Ты моя звезда.
Я твои лучи.

Ты не говоришь,
Зябнешь, крепче жмешься.
Может быть грустишь,
А может быть смеешься!
На щеке роса,
По глазам читаю:
Я тебя люблю!
Будем вместе знаю!


Рецензии