Среди теней в толпе прохожих...

Среди теней в толпе прохожих
Я вновь искала свою тень...
Ведь я, когда была моложе,
Предпочитала ночи день...

А вот сейчас все изменилось -
Мне ночь прекрасней сотни дней...
Я не влюбилась всем на милость -
Мне стала просто жизнь ценней...

Я дорожу своей свободой,
Я по натуре — Козерог...
А ты иди своей дорогой,
Ведь в мире миллиард дорог!

Я не заплачу, не надейся,
Не будет радости такой!
Пока смеется тебе — смейся,
Но знай, что стала я другой!

Я буду жить и грусть-кручина
Пройдет другою стороной!
А ты... какой же ты мужчина?
Ты просто бездарь, не герой!

И помни, что себя в обиду
Я никогда тебе не дам!
Я прошепчу тебе: «Спасибо!»
И перейдешь ты в стан к врагам...

13.08.2009 г.
09:35


Рецензии