Судьба как змея

   С годами стал я сомневаться
 Ведь я не нужен ни кому,
 Пошли Вы все куда подальше
 Я и без вас всех проживу.

   Ухаживать уж слишком поздновато
 Да и мой возраст уж не тот,
 Чтобы как в юности когда то,
 По крышам бегать словно кот.

   По жизни был я одиноким
 Частенько выл я на луну,
 Видать судьба моя такая
 Бродить по свету одному.

   Друзья мои уже в могиле
 Им ничего не нужно там,
 А кто пока ещё не спился
 Под каблуком у юных дам.

   И я пока ещё не слабый
 За всё ответить могу сам,
 Мой организм очень крепкий
 И не подвластен докторам.

   Быть это может от того
 Не переношу я всякой дряни,
 И ложь я чую за версту
 Всё это приобрёл с годами.

  И в трудные минуты жизни
 Никто меня не поддержал,
 Пытались лишь сломить,не вышло
 Всегда в руках себя держал.

  И хныкать я не буду впредь
 Ведь я ещё совсем не старый,
 А кто захочет быть счастливым
 То ни на что меня не променяет.


 


Рецензии