Огонёк

Снова с тобою мы - в паре.
Жгучей надежды глоток
в самое сердце ударит
ритмом рифмованных строк.

Море резвится волнами,
плещет на жёлтый песок.
То, что давно - между нами,
вновь продлевает свой срок.

Чайки кричат не об этом,
чайкам любовь невдомёк.
Фильм со знакомым сюжетом
вновь продлевает свой срок.

Пальмы, раскинувшись, жаждут
солнца и влаги глоток.
То, с чем прощались однажды,
вновь продлевает свой срок.

Небо лазурь излучает,
словно давая намёк,
что на далёком причале
вновь засиял огонёк.


Рецензии
Отлично, когда вновь сияет любовный огонёк

Микола-Стихоплёт   28.12.2015 18:45     Заявить о нарушении