А солнце, снова, улыбалось

А солнце, снова, улыбалось
После назойливых дождей
Мне - легкомысленной, казалось,
Что счастье греет всех людей.
Когда-то, брошенные кем-то
В пространство голубой Земли,
Они обжили континенты
И бой за счастье повели.
И счастье мучает икота,
И всем не падает звезда,
И нет свободного полёта,
А вот падение - всегда.


Рецензии