Время прощаться

Сейчас вот я рядом, но меня как-бы нет.
Шучу, веселюсь, улыбаюсь!
А где я? Хотел бы узнать сам ответ...
И нет, я не притворяюсь.

И да я люблю, пусть по странному чуть,
Но привыкать тут не стоит.
Идущий всю жизнь и не видящий путь,
Строитель, что стены лишь строит...

Бесцельного странствия ищущий смысл,
И так не нашедший, однажды,
Мой дух, как андроид старый завис,
Ушел в хард резет, мигнув дважды.

И тело послушное следом за ним,
Пошло по чуть-чуть выключаться.
Я был много с кем, оставаясь одним.
И, кажется, надо прощаться...


Рецензии