Люблю тебя Люблю тебя всего

Люблю тебя… Люблю тебя всего.
От кончиков ресниц до самых пальчиков.
По телу от тебя сплошной мороз…
Хотя июль… Ты самый жгучий мальчик.
Люблю тебя, так сильно, что боюсь,
Не в состоянии и в мыслях передать.
И думаю, а вдруг я ошибусь…
Как можно так любить!? Любить-страдать.
Люблю тебя — я умопомрочительно,
Ловлю твой взгляд, твой вздох, твои улыбки.
Ведь когда любишь, — даже незначительны. — 
Все промахи, обиды и ошибки


Рецензии