УГРЕ 1998

(Угре 1998г. посв.)
Вот и снова меж двух берегов
Величаво течет поток
Я стою у начала пути
И смотрю на небо в реке

Много сказано разных слов
И всего заготовлено впрок
Мы должны этот путь пройти
Надоел нам квартир паркет.

Три недели палатка-дом
Грибы, ключевая вода
Никогда не поймут это те
Кто не делает так никогда

Здесь нет радио но зато
Ночью слышно гитару всегда
Звуки песни услышат везде
В деревнях и больших городах

Позади километры воды
Впереди километры дорог
Много очень хороших людей
И немало нехоженых рек

Наш маяк, свет далекой звезды
Наш девиз всего несколько строк
Мы свои в этой дикой среде
Но остался последний ночлег.


Рецензии