Ищу Тебя

Я как всегда отвернута от мира...
Иль мир отвернут от меня...
Пыталась я найти другого,
И не могла найти тебя...

Пыталась я идти полями,
Внимая запахи хлебов,
Но небо резало дождями
И я бежала босиком...

Я попадала в чащи леса,
Не видя солнечных лучей,
Не поддаваясь вою волка,
Я мчалась к морю поскорей...

Я оказалась у подножья
И чайки звали в небеса,
А мне хотелось просто плавать
В зыбучей пене Нептуна...

Я как всегда отвернута от мира...
Иль мир отвернут от меня...
И нету места во Вселенной,
Где не искала я тебя...


Рецензии