Бывает, люди предают

Бывает, люди предают
Так глубоко и так небрежно,
Как-будто бы ножами бьют
И кажется все это неизбежно.

Проходят дни, года проходят
И про предательство немного
забываешь,
Но люди те, тебя находят
И ты опять все вспоминаешь.


Рецензии