Моя нежность к тебе не угаснет

Приходи ко мне ночью звездной,
Прилетай, я тебя отогрею.
Приплывай, сквозь морскую бездну
Станет в миг эта ночь твоею.
Дверь моя для тебя открыта,
И душа давно ждет у входа.
Позови меня шепотом нежно…
Пусть помехой не станет погода.
И пусть будни сменяет праздник,
За весной пусть приходит лето…
Моя нежность к тебе не угаснет,
Я хочу, ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ.


Рецензии