Родители

Здоровье, оно есть не всегда...
Прожить лишь бы день и славно тогда
Мы думаем не о себе, мы думаем о близких своих
Мама и папа следили за нами всю нашу юность
"Не порежься сынок, не ударься нигде!"
Я ведь забочусь, знай, о тебе
Но вырос теперь ты, сынок
Заботься сам о себе!
Найди себе пару, и живите в достаток
Заведите детишек для полного счастья,
Прошу лишь одно не забывай ты о нас, приезжай к родителям чаще...


Рецензии