Цвета синего

Цвета синего мой цветок,
Цвета радости тот росток
И из разных цветов такой,
Мне подарен
Смешной судьбой

И смеялся я и боялся,
Долго-долго я с ним собирался,
Цвета синего в цвете сером,
Цвета инея, хоть не верьте

Нет, не я выбирал такой
Цвета летнего цвет ночной


Рецензии