Как в лесу бывает

Что же делать, как же быть
Больше нечего курить
Нет у нас ни есть ни пить
Что об этом говорить

Можно рыбы наловить
Но надо удочку купить
Червяков пойти добыть
И на реку бы сходить

Дров побольше напилить
Топором их порубить
Костерок потом сложить
И поджечь, пускай горить

Нужно воду вскипятить
Нож получше наточить
Рыбу малость поскоблить
А потом ее сварить

Чтобы было что курить
Надо листьев насушить
После как бы измельчить
И потом трубу набить

Так наверно можно жить
Рыбу есть, листву курить
Только что мы будем пить
Если есть чем закусить

Чтобы было что нам пить
Надо сахару купить
И дрожжей слегка добыть
Воду в кране нацедить

После аппарат сварить
Техпроцессы изучить
Дать баланде забродить
Да не мне же вас учить!

Так ведь можем мы прожить
И курить и водку пить
Можем дерево свалить
Или рыбы наловить

И корову подоить
Можем если попросить
И корабль потопить
Можем если заплатить

Можем варежку открыть
И стоять ворон ловить
Можем строить и крушить
Можем вешать и сушить

Можем кашей накормить
Можем морду всем набить
И по пояс в землю врыть
Ну по шею так и быть

Вот какие мы умельцы
Вот какие мастера
Вы тут стойте и читайте
Ну а мне домой пора.


Рецензии