В пунктирах мне неведомого завтра

В пунктирах мне неведомого завтра,
Ищу полузабытые черты,
Печатая на мокром дне асфальта,
Спешащие к свиданию шаги.
И ничего, что я тебя ещё,  не знаю
И улицы, как ульи в Светлый Спас
Я в зеркало себя преображаю,
Чтоб вместе отразиться здесь, сейчас.


Рецензии