Продовольственный вопрос

Угрозу наказать все ж выполнил наш босс
За то что я крала и зажимала сдачу
Чем возместить товар решил он так вопрос
Сказав «за счет нее восполнить недостачу»
                ***
Мотай на ус быть может пригодиться
Уже ближайшим летом например
Такой вот способ чтобы охладиться
Когда сломался кондиционер
                ***
Согласна мой поступок аморальный
Но к нам в ларек пришел какой-то «фрукт»
И дать просил ну хоть один продукт
С витрины  и при этом натуральный
                ***
Хоть не из тех я кто всего боится
Передо мною промелькнула жизнь
И колбасой пришлось  мне притвориться
Когда ОМОН скомандовал ложись
                ***
Мне нынче снился сон ужасный
 ( Я мало выпила поверь)
Что посетив отдел колбасный
Я не могу найти где дверь


Адрес фото:
https://yandex.ru/images/search?p=1&text=&noreask=1&lr=10748


Рецензии