ты прости, что я не рядом

Ты прости, что я не рядом,-
Не могу тебя обнять;
Не могу твоим нарядам
Комплиментов надавать.
.
Ты прости, что не вернулся
Поздно вечером домой,-
Я спешил, но вдруг очнулся
В новом свете, в Мире том.
.
Ты прости, что я невидим,
Дай, хоть слезы я утру:-
Ветром ласковым поближе
К телу милому прижмусь.
.
Ты прости, что потеряла
Мужа, друга и себя.
За рулем я был усталым,
В чем, конечно, виноват.
.
Ты прости, что мы отныне
Стали вмиг разделены.
Буду ждать тебя в том Мире,
Только ты не торопись.


Рецензии