Гитара

Никогда, моя гитара, не поссоримся с тобой ,
Даже если стану старым и с усами с бородой.
Мы с тобою рядом будем вместе жить и не тужить.
Я не буду понапрасну все былое ворошить.

Мы всегда с тобою вместе, без тебя я никуда.
И с тобой поем мы песни про порядок и бардак.
Ты со мной, моя гитара, шестиструнная моя,
И с тобою мы на пару двинем в дальние края.

Ну, а там, в краях тех дальних, мы покажем, что к чему,
И расскажем все детально, объясним им - почему.
Мы с тобой все время вместе,мы с тобой всегда вдвоем,
Мы с тобой за дело чести обязательно споем.

6.04.1997 г.


Рецензии