Дурдом

Психиатрам из "желтого" дома,
Все "известные" люди знакомы.
Клеопатра, Эйнштейн,
Архимед и Хусейн,
Часто лечатся в стенах дурдома.






http://www.stihi.ru/2012/04/24/7235










Р Е Ц Е Н З И И :


В стенах дурдома кого только нет:
Крупный учёный, известный поэт!..
Но космонавта я там не встречал,
Хоть посещаю "надёжный причал"!

Бизнес отнять обещает жена!..
В психи меня посвящает она!
Значит "Гагариным" быть мне пора!..
Снова звонит адвокату с утра!

Но Кучерена по жизни мне друг,
Взять не легко мужика на испуг!
Он адвоката "порвёт на куски"!
Жёнушка станет объектом тоски!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.Но иногда и нормальных людей туда определяют,чтобы под ногами
не путались.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   30.08.2015 12:50     Заявить о нарушении
Да, всякий бывает беспредел)))

Вартан Крикоров   30.08.2015 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.