Не указывай мне...

Не указывай мне с кем жить,
И не трогай мои цветы,
Поливать их или разбить,
Я решу без твоей фаты,

Ты невеста вот и иди,
Он заждался, делает ужин,
Пригласительный забери,
Он как ты противен, не нужен,

Вы в достатке живёте смотрю,
Честь и Совесть, всего хватает,
Я вам строчки эти дарю,
По себе каждый ровняет! 

10.07.15.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии