Ну, не могу я без тебя, любимый мой!

Ну, не могу я без тебя, любимый мой!
Я так устала в ожиданиях томиться!
Мне нужно постоянно быть с тобой!
Ведь, не напрасно Бог даёт влюбиться!

Мил рядом ты, а не на расстоянии.
Понять мне трудно игрище в терпение.
Было непросто выжить в расставание,
А, в ожиданиях, я умру от огорчений!

Ты знаешь все... Моя любовь прозрачна...
Она слезами в моем в сердце изливается.
И каждый день мой без тебя, невзрачен.
В душе, тоска так надо мною издевается.

Я так тебя люблю!... А ты не понимаешь,
Что без тебя - тоска смерти подобна.
Я умираю каждый день!.. И, воскрешаю,
При мысли, что любовь всегда Богу угодна...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.7.15


Рецензии