Стонет душа стихами

Стонет душа стихами
Стонет во сне и в бреду
Мыслями, не руками,
Строки тебе пишу.
В них, ты такой хороший
Еле тебя узнаю
Знаешь, не мной ты брошен
В жизнь, уже не мою.
Знаешь, не я - другая,
Густо намазав рот,
В губы тебя лобзает...
Я поцелую в лоб. 


Рецензии