Ажиотаж

Мы жидоажиотажем формируемся давно,
Чтоб в тотальной распродаже сдать Россию за говно.
Так плывём привычным курсом, полагая, что вперёд,
И сливаем все ресурсы так, что оторопь берёт.

Плесень дьявольских бумажек разъедает дух в сердцах,
А затем с дерьмом размажет всех, взрастивших ложь дельца.
Ведь сегодня вся элита - это жидогоспода,
Потому и всё залито содержимым без стыда.

Им ничто уж не поможет, коль сдались в говённый плен,
Хоть и спрашивает строже ветер лучших перемен.
И пока ещё не вечер, уводящий нас во тьму,
К Богу мы пойдём навстречу, чтоб предаться лишь Ему.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии