Й

ОЧАРОВАТЕЛЬНА ВОЛШЕБНО
СИЯЕТ СЛОВНО БРИЛЛИАНТ
ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ КОРРЕКТНО
НЕ ВЫДАЕТ СВОЙ МЯГКИЙ ВЗГЛЯД
НА КАЖДОМ УРОВНЕ ОБЩЕНИЯ
ВСЕ БОЛЬШЕ ОТКРЫВАЕТ ТЫЛ
ПОКА ЕЕ НЕТ НА МГНОВЕНЬЕ
Я ДЛЯ СЕБЯ СЮЖЕТ ОТКРЫЛ
МЫ ВМЕСТЕ В ОБЛАКАХ ФАНТАЗИЙ
МЫ СЛОВНО ТУЧИ И ГРОЗА
НА КАЖДОМ ОСТРОВЕ ПРИЗНАНИЙ
НАМ ШЕПЧУТ НАШИ ГОЛОСА
ЕЕ ГЛАЗА КАК ОКЕАНЫ
Я В НИХ ГОТОВ ТОНУТЬ ВСЕГДА
И КАЖДЫЙ РАЗ КРИЧАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ
ОНА СО МНОЙ ОНА МОЯ


Рецензии