Спасибо фее Динь-Динь

Я помолвлена с феей Динь-Динь:
Я хочу заплетать рифмам бороды в косы,
Не хочу делить мир я на Ян и на Инь,
Не хочу отвечать на большие вопросы -
Я помолвлена с феей Динь-Динь.

Я обручена с феей Тень-Тень:
Я хочу верить снам и не знать пробужденья,
Акварелью раскрасить свой день -
Смыть буквы страха и цифры сомненья,
Я обручена с феей Тень-Тень.

Может быть, я не права.
Может, живя в плену у иллюзий,
Я утратила связь с тем , чем жила,
Я позабыла ту, кем была,
И что значила
Жизнь без музы...

Но я дала клятву фее Тень-Тень:
Я обещала каждый свой день
Раскрасить в яркие краски,
Будто эти дни и есть сказка!
Старая или новая,
Грустная или веселая -
Про меня и мою семью:
Я живу будто песню пою!
Будто картину рисую -
Самую расписную,
Где каждый моей кисти взмах,
И каждый мой позабытый страх,
Каждый жесткий рваный бой =
Моя свобода быть собой!
И каждый струны гитарной -дзынь!-
Моё "спасибо!" фее Динь-Динь!


Рецензии
Пусть кисть будет в силе украсить вашу жизнь, а характера сохранить индивидуальность. Удачи!

Тамара Мазур   14.03.2016 01:05     Заявить о нарушении