Сон о тебе

Ты мне снилась. Под утро. Гуляли.
То был город не твой и не мой.
Эту встречу давно с тобой ждали,
Вдалеке тихо бился прибой.
Мне на ум лишь Анапа приходит...
Может это была не она.
От улыбки давно скулы сводит,
И мы были пьяны без вина.
Ясный день. Солнце сильно слепило,
Дети, брызгаясь, лезли в фонтан.
Из кафе песня ZAZ голосила,
У тебя в волосах был тюльпан.
Очень долго о чем-то шутили
И успели к детям залезть.
После долго где-то бродили,
Сколько улиц прошли-мне не счесть.
У причала мы долго стояли.
Ты прижалась, я что-то шептал.
Твои плечи дрожать начинали,
Я тебя посильнее обнял.
А потом был один поцелуй...
Пара фраз, что сквозь сон согревали:
"Я люблю тебя. Меньше тоскуй",
И глаза твои счастьем пылали...


Рецензии