Он рядом

Он рядом тихой поступью.
Всегда, во всем, где б ни была.
Творец небесной россыпи,
Живого мастер ремесла.

Среди большого множества
Планет и звезд, людских сердец
Его любовь умножилась,
Во мне, спасибо Бог мой и Отец.

(картинка из интернета)


Рецензии