Если тебе так проще

Если тебе так проще, то уходи.
Если тебе так проще, то убегай.
Я обещаю не пытаться тушить мосты,
Когда услышу: "НЕ ЛЮБЛЮ, надоело, прощай".
Если тебе темно, то лети на свет.
Если смотреть больно, закрой глаза.
Я обещаю не оставить от себя след,
Если ты вдруг захочешь по тормозам.
Если молчать не в силах, тогда кричи,
Бей по больному, не знай границ.
Если кричать не можешь, тогда молчи,
Я обещаю упрятать дрожанье ресниц.
Если тебе так проще, учись без меня дышать.
Если устал, можешь сойти с пути.
Я обещаю больше тебя не держать,
Если тебе будет проще уйти.


Рецензии