На одном человеке застыл весь мой мир..

На одном человеке застыл весь мой мир....
Я так решила, что человек этот ты.
Спасибо за то, что ты мне подарил...
Спасибо за дни без пустоты...
Мой мир никогда в миг не будет прежним..
Он просто тобою опять развален...
Мой мир на тебе опять повешен..
Конец нам с тобою...конец печален..
05.07.15


Рецензии