К чему ваша красота!? когда в душе вы твари..

К чему ваша красота!? когда в душе вы твари ..
И прячите всю истинность под масками..
И впредь хочу чтобы в жизни знали..
Таких как вы зачеркивают красками..

Черными...
04.07.15


Рецензии