На высоте птичьего полета

На высоте птичьего полета
Я видел разные мира картины,
Как улетали в туман самолеты
И тех, кто в мире был ими покинут.

Видел, как люди плевали в небо,
После того, как их небо дождями отвергло.
Видел, как медленно, искренне, нежно
Солнце лучами холодную Землю согрело.
Как предавались люди полету,
Хоть и стояли ещё на земле;
Как разбивались об землю пилоты,
Хоть и летали всю жизнь в высоте.

Как тишина сердца разбивала,
И как осколки ветер унес.
Как кто то жалко, бездумно и мало,
Весь-весь свой путь не жил жизнь, а нёс.


Рецензии