Сознание окутано туманом

Сознание окутано туманом,
Я дням прошедшим потеряла счет
И лето пахнет сказочным дурманом,
И сущность бытия не достает.

В душе спокойствия и счастья проблески
И мысли все ушли в далекий путь,
И небо шепчет: «Лена, ты же в отпуске -
Твоя душа так хочет отдохнуть!»


Рецензии