Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза,
В них не видно счастья.
Мне судьба моя
Принесла ненастье.

Погрустнела, приуныла,
Счастье оттолкнула.
А оно само ушло
И меня забыло.

Так и жду чего-то,
А чего- не знаю.
Снова по привычке
Я тебя прощаю.

Все прощаю, все ищу,
Будто сон мне снится.
По тебе вдруг я грущу,
Вот мне и не спится.


Рецензии