без шуток

Сентиментальность выгнула спину
Вопреки моей воле.
На плите "независимость" стынет,
Нынче мою посуду в море.

***

И Катуллу с Лесбией проще
Обнулять свои поцелуи,
Сбросив данные на таймвоче,
Обходить стороною бури.
_________________________________
Поливаю цветы слезами:
Говорят, удобряется почва.


Рецензии