Нелюбимой меня называешь

Нелюбимой меня называешь,
И боишься смотреть мне в глаза.
Но поверь мне,ты просто не знаешь,
Что душа твоя крикнула : "Да".

Пусть еще ты не можешь поверить,
Что любовь-это ценность и страсть,
Уваженье,покой и стремленье,
А не боль и жестокая власть.

Мы с тобою мелодия с песней
По реке,в нашей лодке плывем.
Так смелее мне дай свою руку,
И мы дальше с тобою пойдем.
10.07.2015г.


Рецензии