С тобой

Любой чудак хотя бы малость пахнет домом,
а мы пропахли свежим ветром и травой.
Мне путь безумный и опасный уготован,
но что до боли притягательно - с тобой.

И пусть дрожит комфорт, от ревности белесый!
Для нас с тобой важней свобода и мечта.
Ты, как звезда, для счастья был мне с неба послан
и для меня из праха времени восстал.

Глаза нас судят и бранят, и гром нападок
пугает нас, но нам все в мире - нипочем.
Мне для души совсем немного в жизни надо
- отважный дух, рука в руке, к плечу плечо.

Назло всем тем, кто до упрямства осторожен
и на случайной встряске времени застыл,
поверим мы, что нам любовь с тобой поможет
и доведет нас до заветной высоты.


Рецензии