Я падаю вниз

Считаешь песчинки в песочных часах, 
И мысли о вечном, 
И лица, всех тех, у кого ты в глазах
живешь бесконечно.
И страшно, до дрожи, стоять на краю,   
Что дальше не зная.
А я, без тебя, ещё больше боюсь,
И ада, и рая...

Не зря, притяжение душ и сердец,
Назвали любовью.
Пускай, лучше так, в пустоту  и конец,
Когда не с тобою.             
Мой радужный мир, стал белее, чем снег,
Закончились краски.   
И в нём, даже ты, мой родной человек, 
Скрываешься в маске.
   
Я падаю вниз, и уже ничего,
Не чувствую кожей.
Найди меня в жизни другой,
И держи... Покрепче!... Ты сможешь...


Рецензии