Превращаются наши дни

Моё сердце на сотни кусков искромсали звери.
Ручка больше не хочет писать на белом.
Я лежу на мраморно-белой постели.
Отдаюсь тебе полностью: всею душой и телом.
А во рту осколки стекла не дают ничего сказать.
Я глотаю их через силу, они режут желудок.
Я до ужаса хочу тебе написать.
Так хочу, что с каждой секундой теряю рассудок.
Для меня ты редкостный экземпляр,
Тающий в тошнотворном плену рутины.
Я прошу тебя нанести мне ещё удар.
Попрошу мне на каждый шаг предоставить мины.
Нет, я не сошла с ума.
Я пишу тебя письма невидимым стержнем.
А вокруг четырёх-камерная "пустота".
И я, кажется, в ней навеки задержан.
Я пишу тебе письма, покупаю марки и всё сжигаю.
Развиваю остатки пепла в немой тени.
Я тебя от души своей отрываю.
В незапамятную дату превращаются наши дни.
Для того, чтобы знать о чувствах, не нужны чернила.
Напиши, что с тобой мы в унисон дышим.
Расскажи, ты меня хоть немного любила?
Очень жаль, мы друг другу никогда не напишем.


Рецензии