Только о любви

Я только о любви...
И только про любовь!
Так стонут соловьи,
когда желанье - в кровь.

Я - только о любви,
и не мешайте мне
плыть в дрожи полыньи
и полыхать в огне!

Я только про любовь,
и только о любви...
Есть множество веков -
страдания - одни!

10.07.2015


Рецензии