Ты просто есть

Я не  могу  сравнить тебя  ни с кем
Да и зачем?   Ты  просто  есть и  ты  вокруг
Присутствие  твоё  ни скрыть  ни  чем
Ты вечер,  шумный день и тайна,  что касается  лишь двух.
И ты везде,  в молчанье  между слов,
Что  я пишу  дыханье  затая…
Ты в  жарком  дне,  в  дожде,  что  за  стеклом,
Пушистым  снегом  будешь ты  лежать не  тая.
И ты со  мною  рядом каждый  миг…
В  созревших  гроздьях  парковой  рябины,
Хрустальным лучиком ты в  сны   мои   проник
И для меня ты  даже  в привкусе  малины.
Я даже  чувствую  твой шепот  за спиной ,
Который в миг  сметёт   с души моей усталость…
Нельзя  тебя  сравнить  ни с  кем, хороший  мой,
Я ясно  вижу… как моя ДУША  К  твоей ДУШЕ   прижалась.


Рецензии