***

Когда тебя я вижу -замираю...
И сердце бьется громко-громко
И мне становится неловко за то, что в мире устроено так плохо...

Твой взгляд-уверенный и равнодушный,
А мой с надеждой на любовь...
И все так сложно, сложно, сложно..
Попробуй и побудь ты мной...

А как избавится не знаю,
Любовь эта не лечится годами...
НУ ОТПУСТИ МЕНЯ!!!
УЙДИ ТЫ ПРОЧЬ, поганая Любовь!!!
Ту боль, что ты мне причиняешь сильней ножа, что каждый день мне в спину ты кидаешь и, может быть, гадаешь:"А вытерпет она?"
Ее не выразить словами,
Эмоциями не передать,
Уж лучше застрелиться сразу, чем мне с тобой играть...


Рецензии