Твоя фотография

Я наедине с тобою...
И все встречи-будто наяву.
А ты далеко,ты с другою.
А я без тебя и живу.

Лишь фотография твоя,
Да открытка твоя в конверте.
Не могу никак забыть тебя!
Люблю я тебя наверно.

Держу опять лицо твоё,
Такое милое,родное...
Вот и снова мы с тобой вдвоём,
Я наедине с тобою.

И держишь ты цветы в руках,
Словно хочешь что-то мне сказать.
Я улыбку вижу на губах,
Я вижу вновь твои глаза.

Я наедине с тобою...
И все встречи-будто наяву...
Но ты сегодня не со мною,
Я как-нибудь переживу!

        6 марта 1980


Рецензии