И мне снится

И мне снится, как долго ты со мной рядом.
И мне снится, что расстояния нет.
И мне снится, как убиваешь меня карим взглядом.
И мне снится тот самый счастливый рассвет.

И мне снится тот запах одеколона с постелью.
И мне снится, что это все совершенно не сон.
И мне снится, как я с небольшого похмелья,
Пою с твоим сердцем в один унисон.

И мне снится, что рядом.
И мне снится, что вместе.
И мне снится... И снится...
Каждый день, каждый месяц.


Рецензии