Любовь меня убила

А ты знаешь как временами убивало?
Как иногда тебя мне не хватало
Как на взрыв рыдала у стены
И прогоняла проч те сны
В которых тебя я обнимала
А воздуха мне была мало
И задыхаясь, я кричала
А сердце по швам трещало
Потом и вовсе замолчала
Не стоит говорить что разлюбила
Ничего я так и не забыла
Просто любовь меня убила...


Рецензии