Между ты и я

Все маты на карте расставлены,
И мне теперь некуда бить.
Ты стала такой замечательной,
Что мне даже нечем покрыть.

А дым сигарет недокуренных
Продолжит мне горло саднить.
Спокойной походкой, безумною
Вокруг твоих мыслей кружить.

Спасти бы тебя... Так ты счастлива.
О чём уж теперь говорить.
Смеёмся с судьбой долгожданною:
Мы снова остались одни.

И как же теперь неприкаянной,
Вокруг чьих же мыслей бродить.
Нашепчет мне боль самозванная:
"Тебе без меня не прожить".

Возьму я её хоть бы за руку,
Пойдём по прямому пути.
Нашла я её так нечаянно,
И больше не в силах уйти.


Рецензии