Прости... истрачены все краски...

Закрытый мир, простые сказки,
Прости...истрачены все краски!


Растратился, остаток сил,
Я был един, душа едина,
Без всемогущества Админа,
Да у него и не просил...
Устал, одни частички воли,
Иллюзий жалких заголовки,
Сердец подернутых уловки,
В моей нетривиальной роли.
Не разогнаться, не взлететь,
Забыты вечные рулады,
Когда то были анфилады...
И помогали чувствам петь.
В них были части от разлуки,
От встреч, мой безупречный город...
Когда то был красив и молод,
Без осознания поруки.
Безумствие, пустые стены,
Развалы сказок, жажда мести,
Истоптаны остатки чести,
В простом познании замены...
До дна, воочию испил,
Закончена моя картина,
Без всемогущества Админа...
Да у него и не просил.


Закрытый мир, простые сказки,
Прости...истрачены все краски!


Рецензии
Уважаемый Сергей! Можно у Вас спросить?- на конкурсе в группе про Виртуальное письмо- это Ваша страница?Это Вы выложили стихи?

Леля Талисман   09.10.2015 21:33     Заявить о нарушении
Да это я выложил, ник нейм жизнь не игра мой. Спасибо за внимание!

Чугуевский Сергей   11.10.2015 08:29   Заявить о нарушении