Цепи разлуки

Остывают руки...
Глаза замирают...
Это цепи разлуки...
Что-то воздух сжимает...
Мельтешит в суете
взбаламученный день...
А мне Душу связали...
.......................
Небо...Я... И сирень...
........................
Неподвижность...-
Нет сна...
Нет тебя ...
Будешь скоро...
Но секунды крошат...
Время,..
что мне так дорого.

10.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии